Помощь от Фонда Кадырова получили еще три тяжелобольных жителям нашей республики.

8 февраля 2018

В очередной раз сотрудники РОФ им. Героя России Ахмат – Хаджи Кадырова выехали с благотворительной миссией. На этот раз помощь от Фонда получила маленькая Айша Эльдарова. У девочки врожденная расщелина мягкого и частично твердого неба, полгода назад ей сделали операцию в Санкт  - Петербурге. Но в течение нескольких лет Айше нужно проходить обследование, на очередную поездку семье были переданы средства от Фонда.

В семье Назировых тяжелоболен годовалый Яхъя, с диагнозом: тригоноцефалия, деформация лобной кости. Узнав о болезни мальчика и предстоящей операции в одной из клиник г. Москва,  руководство Фонда дало поручение оказать необходимую помощь ребенку.

А Ясину Дебизову уже сделали тяжелую операцию по удалению опухоли лобной области и лучевую терапию, но, к сожалению, болезнь прогрессирует. В год несколько приходится выезжать на обследование в Москву. До сих пор семья сама справлялась, но на очередную поездку не было денег, с этой проблемой они обратились в Фонд. Ответа ждать пришлось недолго. Родственники больных выразили свою благодарность в адрес руководство Фонда Аймани Несиевне и Рамзану Ахматовичу за все благие дела и поддержку, которую они оказывают всем нуждающимся. Дела реза хуьлда!

 

Пресс – служба РОФ имени Героя России Ахмата Кадырова.