Четыре семьи получили помощь от Аймани Несиевны.

28 января 2020

Благодаря Аймани Несиевне еще четверо тяжелобольных жителей нашей республики получили возможность пройти лечение в специализированных клиниках нашей страны. В семье Байтемировых болеет ребенок. У Имрана врожденные пороки развития позвоночника и плечевого пояса. Мальчик нуждается в постоянном лечении, курсах массажа, ЛФК, медицинских препаратах, на все это уходит немало денег. РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил денежные средства на очередной курс.

В дорогостоящем лечении нуждается маленький Юсуп Хамзалатов. Из-за перенесённой инфекции у мальчика пропал слух. Сейчас Юсупа готовят к операции по установке кохлеарного аппарата, с помощью которого он будет слышать.

В семье Машуговых из Грозного также болен ребенок. Проблемы со здоровьем у Валида с самого рождения. Сейчас благодаря оказанной Фондом помощи больного вывезут на лечение в одну из клиник Москвы.

Незамедлительно была решена проблема Баркаевых. Их сын Абдул-Малик проходит длительное лечение, у ребенка проблемы со слухом. В ближайшие дни, родные вывезут мальчика на повторное обследование.  Он наблюдается в одной из клиник Москвы, где его уже ждут. На помощь, как и многим семьям, пришел РОФ им. Героя России Ахмата Кадырова.

 

Пресс – служба РОФ имени Героя России Ахмата Кадырова.