РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил дом для семьи Эдисултановых с г. Грозный.

17 ноября 2021

Иметь свое собственное светлое и просторное жилье, как известно, хочет каждый, но не у каждого есть возможность. В таких случаях на помощь приходит Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В этом случае с просьбой помочь в решении жилищной проблемы к Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову обратилась Зулай Эдисултанова – жительница Ахматовского района столицы.

На место выехала комиссия во главе с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. Выяснилось, что пожилая семейная пара Хусейн и Зулай Эдисултановы действительно живут в очень ветхом доме, детей у них нет, и семье требуется помощь. После обращения мэра Грозного в Региональный общественный фонд с просьбой о содействии в строительстве нового жилья, в рекордно короткие сроки для Хусейна и Зулай Эдисултановых был построен новый дом со всей необходимой мебелью, благоустроена дворовая территория.

Накануне ключи новоселам вручил префект Ахматовского района Арби Тамаев. Эдисултановы не сдерживали эмоций и от всего сердца благодарили Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и Президента РОФ Аймани Несиевну. Благодаря их щедрости и доброте еще одна семья обрела крышу над головой и достойные жилищные условия. Дала диканца бекхам бойла шуна! Дала меле яза дойла аш лелош дерг!

Пресс – служба РОФ имени Героя России Ахмата Кадырова.